1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
  • Металлопластиковые конструкции
  • Алюминиевые конструкции
  • Стеклопакеты
  • Фурнитура
Previous
Next

ПВХ окна SALAMANDER

SALAMANDER - воплощение немецкого качества.

Правильный выбор окна является ключом при создании микроклимата и комфорта в Вашем доме. Окна SALAMANDER - это синоним качества, престижа и долговечности, являющиеся роскошью, доступной большинству потребителей. ПВХ профили SALAMANDER – прекрасное сочетание эстетики и достоинств современных технологий, уникальные технические характеристики для Украины и, помимо этого, сочетание цены и качества.

Все профильные системы SALAMANDER отличает безукоризненное качество пластика, белизна и глянец поверхности.

Чтобы стать лидером отрасли - жизненно важно постоянно совершенствоваться, опережать конкурентов и держать под контролем быстро меняющуюся ситуацию. Именно поэтому немецкий концерн SALAMANDER является ведущим производителем профильных ПВХ систем в Европе. Свежие идеи позволяют создавать всё новые и новые продукты, которые гармонично сочетают в себе проверенные временем решения и новейшие технологии. Подробнее...



ПВХ окна VIKNALAND

VIKNALAND - первые в Украине украинские окна.

Это современные и надёжные конструкции, отвечающие всем актуальным запросам оконного рынка. Современная рецептура и чёткое соблюдение режимов изготовления позволяют утверждать, что ПВХ-профили экологически чисты, а потому абсолютно безвредны. Технические и ценовые характеристики профильных систем Viknaland в сочетании с привлекательным и эстетичным внешним оформлением позволяют применять их для производства надёжных металлопластиковых окон и дверей в зданиях любого вида и назначения.

Окна VIKNALAND изготавливаются на современном европейском оборудовании из материалов и комплектующих ведущих мировых производителей. Качество изделий тщательно отслеживается на всех этапах производства. Поэтому при соответствующей комплектации такие окна максимально эффективно защищают помещение от холода, посторонних шумов и несанкционированного проникновения.

Кроме всех технических достоинств металлопластиковых окон VIKNALAND существуют также широкие возможности их внешнего оформления. Различные конфигурации и формы оконных конструкций (от стандартных прямоугольных до арочных и круглых), а также различные цветовые решения (вплоть до оттенков и даже фактуры натурального дерева), которые можно реализовать с помощью ламинирования ПВХ-профиля, позволяют металлопластиковым окнам идеально соответствовать любому интерьера и экстерьера.

В зависимости от ваших желаний и возможностей, сегодня возможно воплощение в жизнь даже самые смелые и неординарных решений при заказе окон.



Уникальный производственный комплекс с передовым оборудованием
Работа с крупнейшими европейскими компаниями - производителями
Фурнитура высокого качества в каждое окно ПВХ
Комплексный подход к профессиональному монтажу!
Лидирующее положение среди производителей светопрозрачных конструкций
Безупречное качество ПВХ-профиля от производителя Salamander и VIKNALAND