1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
  • Металлопластиковые конструкции
  • Алюминиевые конструкции
  • Стеклопакеты
  • Фурнитура
Previous
Next

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОНТАЖ-КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД!

Чтобы профессионально и качественно выполнить монтаж конструкции, прежде необходимо выполнить целый комплекс условий и производственных процессов. Для этого компания Люкс-Интерьер использует целую систему по контролю за качеством своей продукции на всех этапах производства и монтажа.

В основу системы контроля качества продукции компании Люкс-Интерьер заложены три основных принципа:

  • Контроль качества произведенных замеров;
  • Контроля качества изготовленной продукции;
  • Контроль качества монтажных работ.

За каждым из этих отделов закреплен отдельный специалист, отвечающий за качество работ на своем участке. Также в системе контроля качества заложен принцип контроля качества работы каждого участка последующим. Все выявляемые ошибки анализируются и вырабатываются рекомендации по их предотвращению в будущем. Эти рекомендации становятся последующей основой в программах обучения и повышения квалификации сотрудников ЧП Люкс-Интерьер.

Контроль качества производимых замеров.

Компания ЧП Люкс-Интерьер располагает квалифицированным штатом специалистов по замерам конструкций, опыт работы которых в данной области не менее 10-ти лет.

Заявки на замер принимаются нашими менеджерами по телефону или через форму заявки на сайте бесплатный замер. Все поступающие замеры собираются в центральном офисе, после чего проводится их обработка по техническому и географическому признакам. Затем менеджер передает обработанные заявки замерщикам, которые осуществляют связь с заказчиком и согласовывают удобные для него время и дату замера.

Во время проведения замера с заказчиком согласовывается дизайн, функциональность и другие параметры каждого изделия. Все это замерщик прорисовывает на замерном бланке в точном соответствии с пожеланиями клиента.

На следующем этапе замерные листы обрабатываются менеджерами: проверяется соответствие замерных листов принятым нормам и стандартам, в случае обнаружения отклонений или несоответствий происходит повторное согласование с замерщиком и заказчиком и при необходимости в замерный лист вносятся поправки. Даже после изготовления конструкции в процессе подготовки монтажа обязательно присутствует мастер по замерам, который совместно со специалистом технического отдела проводит консультацию монтажной бригаде.

Внедренная нами система контроля производимых замеров позволяет с максимальным удобством для заказчика осуществить правильный замер, которая минимизирует возможность несоответствия готовых конструкций требуемым размерам, техническим и функциональным характеристикам.

Контроль качества готовой продукции.

Работу системы контроля качества выпускаемой продукции в компании Люкс-Интерьер обеспечивает специальный отдел контроля качества, который совместно с Производственным отделом ОТК выполняет следующие функции:

  • Осуществляют контроль за соответствием изготавливаемых конструкций государственным стандартам и строительным нормам, утвержденными в проектно-конструкторской документации;
  • Определяют возможность исправления брака и дефектов, установление причин их появления, а также проведение профилактических мероприятий по их недопущению;
  • Подготовку изделий к сертификационным испытаниям;
  • Обеспечение периодического контроля за состоянием контрольно-измерительного инструмента и испытательного оборудования на производственной площадке.

Система контроля качества охватывает все материалы и комплектующие, поступающие на производственные линии компании.

Каждая конструкция проходит испытания, при котором контролируется внешний вид, соответствие габаритных размеров рам и створок, правильность установки фурнитуры и работа всех запирающих элементов, плотность прилегания уплотнителей и др. После чего специалист, участвующий в процессе испытания делает заключение о выпуске данного изделия с производственного участка на склад готовой продукции.

Система контроля качества монтажных работ.

После согласования с заказчиком даты и время монтажа конструкций бригадиру монтажной бригады поступает наряд на проведение работ. Вместе с нарядом ему выдается рабочая документация, утвержденная техническим отделом, а также акт выполненных работ, заполнив который заказчик подтверждает свое участие в контроле качества монтажных работ. Также, выборочно качество монтажных работ проверяется специалистом технического отдела, который выезжает непосредственно на объект проведения монтажа.

Все монтажные работы выполняются только обученными мастерами, знающими специфику и особенности каждой системы алюминиевого или металлопластикового изделия. Также у всех наших работников монтажных бригад имеются специальные допуски на проведение тех или иных видов работ.

Выполнение всех этих условий однозначно позволяет избежать недоразумений с заказчиком и быть уверенным в качестве установки конструкции!

Заказать проведение монтажных работ на профессиональном уровне всегда можно в компании Люкс-Интерьер.

Уникальный производственный комплекс с передовым оборудованием
Работа с крупнейшими европейскими компаниями - производителями
Фурнитура высокого качества в каждое окно ПВХ
Комплексный подход к профессиональному монтажу!
Лидирующее положение среди производителей светопрозрачных конструкций
Безупречное качество ПВХ-профиля от производителя Salamander и VIKNALAND