1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

ALTEST CW-50

Curtain Wall 50 – это стоечно-ригельная фасадная система, которая представляет собой многофункциональную фасадную систему с видимой шириной профилей 50мм, позволяющую изготавливать конструкции различной степени сложности. Профили системы CW50 спроектированы с учетом оптимального отношения массы профиля и его несущих статических характеристик, это делает систему более конкурентной, относительно аналогичных предложений на рынке.

Система CW-50 предусматривает три варианта остекления: классическое, когда с помощью прижимных и декоративных планок, а также структурное и полу-структурное, когда стеклопакеты крепятся при помощи структурного герметика, создавая цельно-стеклянную внешнюю поверхность фасада. Система рассчитана на установку двухкамерных стеклопакетов, что позволяет применять ее для энергопассивных зданий.

Технические характеристики


CW-50 представляет собой многофункциональную фасадную систему, позволяющую изготавливать конструкции различной степени сложности:

  • Вертикальные фасады;
  • Стеклянные наклонные крыши и зимние сады с возможностью встраивания мансардных алюминиевых окон;
  • Купола и зенитные фонари;
  • Классическое, структурное и полуструктурное остекление;
  • Другие формы, современных архитектурных решений.
  • Профили системы CW50 спроектированы с учетом оптимального отношения массы профиля и его несущих статических характеристик, это делает систему более конкурентной, относительно аналогичных предложений на рынке.
  • Большой выбор вспомогательных профилей, позволяет изготавливать конструкции с различными углами поворота (от 0-5град., от 5-15град., от 15-30 град., от 30-45 град., а также 90 градусов). Профили и специально разработанные аксессуары системы CW50 содержат специальные каналы для отвода влаги и конденсата.
  • Толщина заполнения застекляемой конструкции может быть от 26 до 40мм,также система учитывает массу применяемого заполнения и содержит в своем ассортименте как обычные, так и усиленные подкладки для стеклопакета. В зависимости от архитектурных требований.
  • Коэффициент теплоизоляции фасадной конструкции, напрямую зависит от вида применяемого заполнения. С учетом применения всех теплоизолирующих элементов сопротивление теплопередачи в готовой фасадной конструкции можно приблизить к R= 0,73м2К/Вт.
Уникальный производственный комплекс с передовым оборудованием
Работа с крупнейшими европейскими компаниями - производителями
Фурнитура высокого качества в каждое окно ПВХ
Комплексный подход к профессиональному монтажу!
Лидирующее положение среди производителей светопрозрачных конструкций
Безупречное качество ПВХ-профиля от производителя Salamander и VIKNALAND