1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Уважаемые клиенты! Компания Люкс-Интерьер предлагает воспользоваться государственной программой кредитования "ТЕПЛА ОСЕЛЯ"

Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ УКРАИНЫ от 17 октября 2011 года № 1056 в Украине начинает действовать программа «Тепла оселя», которая направлена на эффективное использование энергоресурсов и энергосбережение. Государство компенсирует Вам от 30 % до 70% суммы кредита покупки двухкамерных энерго эффективных окон с энергосберегающим стеклопакетом.

Партнером Компании Люкс-Интерьер по осуществлению этой программы является АТ ОЩАДБАНК и УКРГАЗБАНК, которые непосредственно и предоставляет кредит населению.

Цель данной программы по энергоэффективности окон заключается в следующих аспектах:
  • во-первых, устанавливая в доме такие окна, Вы действительно сберегаете тепло в Вашем доме и при наличии индивидуального отопления и счетчика – получаете экономию в оплате за энергоресурсы;
  • во-вторых, это дает возможность остеклить всю квартиру или дом за одну покупку, вместо того чтобы делать замену окон поэтапно с целью уменьшения выплат;
  • в-третьих, за годы независимости государство начинает компенсировать населению затраты связанные с оптимизацией энергоэффективности и энергосбережением.
Условия кредитования:
  1. Сумма кредита – от 1 000 до 50 000 грн.
  2. Первоначальный взнос – от 10 % стоимости товара
  3. Срок кредитования – от 1 года до 3 лет
  4. Процентная ставка – 25 % годовых
  5. Одноразовая комиссия за предоставление кредита– 3 % от суммы кредита
  6. Перечень документов для получения кредита – паспорт, ИНН (индивидуальный налоговый номер), документ про доходы за 6 месяцев, счет-фактура на товар, документ о назначенной субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (для лиц, которым назначена субсидия).
  7. Кредит предоставляется в национальной валюте – в гривнах. Размер компенсации по кредиту составляет 30 %, но не более 14 000 грн по одному кредитному договору. Кредит предоставляется как для жителей многоквартирных домов, так и для жителей частных домов. По возрастным критериям – ограничений не предусмотрено. Кредит выдают как населению, так и предприятиям, в том числе предпринимателям.
  8. Компенсация части кредита осуществляется на следующий месяц после предоставления Банку документов на получение товара - накладных.
  9. Пример расчета кредита и суммы компенсации*:
    Стоимость изготовления и установки окон с энергоэффективным двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом в двухкомнатную квартиру – 13 000 грн.

    Первоначальный взнос (10 % от стоимости товара) - 1 300 грн.

    Сумма кредита – 11 700 грн.

    Срок кредитования (взят максимальный) – 36 месяцев. <*p>

    Одноразовая комиссия за предоставление кредита (3 % от суммы кредита) – 351 грн.

    Процентная ставка – 25 % годовых.

    Максимальная сумма ежемесячного платежа – 406,25 грн.

    Сумма компенсации части кредита в рамках программы «Тепла селя» 30% – 3 510 грн.

    Более подробную информацию Вы можете напрямую уточнить в Банках партнерах или позвонив к нам по телефонам:(04563)52661, 58614, 0971100480.

    Воспользуйтесь этой возможностью!
Уникальный производственный комплекс с передовым оборудованием
Работа с крупнейшими европейскими компаниями - производителями
Фурнитура высокого качества в каждое окно ПВХ
Комплексный подход к профессиональному монтажу!
Лидирующее положение среди производителей светопрозрачных конструкций
Безупречное качество ПВХ-профиля от производителя Salamander и VIKNALAND