1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Компания Люкс-Интерьер с самого своего основания стремилась быть лидером на рынке светопрозрачных конструкций. Мы не экономим на качестве наших изделий и стремимся предложить самые передовые технологии, что есть на оконном рынке в данный момент.

Наша компания сотрудничает только с лучшими поставщиками профилей и комплектующих – это известные европейские марки, которые являются лидерами в своей отрасли: SALAMANDER, MACO, ALTEST, STUBLINA, VIKNALAND, GUARDIAN, AGС, ALUMIL, REYNAERS, RENOLIT и др.

С большей частью перечисленных компаний Люкс-Интерьер работает по прямым контрактам, основой принятия такого решения стала экономическая целесообразность, так как отсутствие посредников в поставках материалов позволяет нам существенно снижать стоимость конструкций.

НАШИ ОСНОВНЫЕ ПАРТНЕРЫ

SALAMANDER

Это крупнейший производитель оконных и дверных профильных систем из высококачественного пластика класса «А», признанный лидер в своей отрасли.

С 1973 года концерн SALAMANDER является производителем высококачественного немецкого ПВХ профиля. За более чем 35-летний опыт работы компания открыла представительства во многих европейских странах. За это время компания стала одним из ведущих европейских производителей поливинилхлоридных профилей для светопрозрачных конструкций и предлагает своим партнерам профильные системы: Design 2D, Design 3D, Streamline, а также С 2010 года компания Salamander Industrie-Produkte производит принципиально новую энергоэффективную систему bluEvolution.

Компания SALAMANDER Industrie-Produkte GmbH, лидер в области инноваций из Баварии, предлагает своим партнерам безукоризненное качество, определяющее будущее дизайна и технологии.

Конструкции из профильной системы SALAMANDER - это надежные, экологически безопасные и долговечные окна, условный срок эксплуатации которых при средних нагрузках составляет 40 лет.

VIKNALAND

Основа оконных систем VIKNALAND - одноименные ПВХ-профили, которые производит компания ВИКНАЛЕНД.

В 2014 году начал работу собственный завод ВИКНАЛЕНД по производству ПВХ-профилей, он оснащен новейшим немецким оборудованием. Как известно, именно Германия - мировой лидер по производству ПВХ-продукции.

На сегодняшний день завод VIKNALAND - мощное предприятие в Украине, которое производит ПВХ-профиль. На заводе проведено максимальную автоматизацию, вследствие чего человеческий фактор сведен к минимуму. Сырье поставляют только известные европейские производители из Германии, Австрии, Чехии, Бельгии, а также США.

Многолетний опыт работы, высокая квалификация персонала, а также индивидуальный подход - факторы, позволяющие компании Викналенд предлагать товары и предоставлять услуги с оптимальным соотношением цены и качества.

Торговая марка VIKNALAND объединила все технические достижения последних 60 лет мирового опыта в производстве ПВХ-профилей. Это высококачественные ПВХ - профили, изготавливаемые по европейским технологиям и имеют 4 и 5 камер.

ТМ VIKNALAND представлена ​​профильными системами:

А70, А58, В70, В58.

MACO

Не менее важным партнером для нас является австрийская фирма МАСО. Сделав качество основным лейтмотивом производственной философии, МАСО в январе 1994 года первой из фирм-производителей фурнитуры стала держателем сертификата DIN ISO 9001, который подтверждает не только высокое качество продукта, но и наличие на производстве стройной системы контроля качества выпускаемой продукции. Более пятидесятилетний опыт позволяет фирме МАСО производить изделия на уровне высших мировых стандартов, а по ряду из них занять и удерживать лидирующие места на рынке.

В январе 1994 года MACO было первым из производителей фурнитуры сертифицировано по системе DIN EN ISO 9001.

С марта 2002 года MACO первым из производителей фурнитуры обладает сертификатом качества производственных процессов DIN EN ISO 9001:2000.

Производство расположено только в Австрии - в городах Зальцбург и Трибен (второй завод построен и запущен в 1995 году) на общей площади свыше 45.000 кв.м. Ежегодно предприятие выпускает более 7,8 миллионов комплектов фурнитуры, из которых около 65% составляют поворотно-откидные приборы. Заводы Mayer & Co., имеющие свыше 4.000 единиц производственного оборудования, располагают собственными плавильными, лакокрасочными, гальваническими и прессо-штамповочными цехами.

ALTEST

Фабрика компании ALTEST спроектирована и построена в городе Бургас (Болгария) немецкими и австрийскими инженерами с использованием самых современных материалов, под суровым контролем института фирмы GREINER - GROUP. Весь рабочий персонал прошел курс обучения на заводах фирмы GREINER EXTRUSIONTECHNIK. Лаборатория компании ALTEST оборудована всеми необходимыми приборами и инструментами для тестирования качества профилей, которые изготавливаются с учетом европейских стандартов.

В начале 2005 года компания успешно протестировала свои первые выпущенные профили для окон и дверей под маркой "KMG". На протяжении многих лет компания успешно зарекомендовала себя как болгарском, так и на международном рынках.

В 2010 году компания ALTEST сделала еще один шаг в своем развитии, и начала производство собственных алюминиевых систем для дверей и окон, известных на рынке под маркой Altest. На сегодняшний день, компания может похвастаться двумя производственными площадками, которые полностью лицензированы и работают в соответствии со всеми европейскими стандартами и нормами.

ЧП Люкс Интерьер является основным поставщиком в Украине профильных систем ALTEST с 2010г.

STUBLINA

STUBLINA - синоним качества, технологичности и неповторимого оригинального дизайна всей своей продукции. С 1993 года завод «Stublina» (Сербия, поселок Стойник) динамично развивающееся предприятие, занимающее лидирующие позиции на рынке Сербии, многих европейских, а также стран СНГ.

Ассортимент продукции компании STUBLINA включает в себя фурнитуру для алюминиевых и ПВХ систем. Это оконные ручки, нажимные и накладные ручки, петли, замки, цилиндры для замков, механизмы поворотного и поворотно-наклонного (поворотно-откидного) открывания, фрамужные механизмы.

Благодаря высокому профессионализму команды сотрудников компании, позволяет создавать высококачественную продукцию, отвечающую самым строгим европейским нормам и стандартам. Подтверждение тому, являются многочисленные награды и сертификаты качества.

В 2006 году STUBLINA прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2000, а в 2012 году фирма Stublina D.O.O прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2008.

Фурнитура STUBLINA пользуется большой популярностью в таких странах, как Германия, Италия, Греция, Польша, Словакия, Румыния, Молдавия, Хорватия, Македония, Черногория, Босния и Герцеговина, Россия, Белоруссия.

Начиная с 2008 года, компания STUBLINA открыла свое представительство в Украине, и с каждым годом все больше завоевывает сердца потребителей на рынке высококачественной фурнитуры для алюминиевых и ПВХ конструкций, так как характеризуется высокой надежностью и технологичностью, имея при этом невысокую стоимость, относительно конкурирующих аналогов.

ЧП Люкс Интерьер является основным поставщиком фурнитуры STUBLINA в Украине с 2008г.

Важной составляющей оконной отрасли является стекло, которое должно соответствовать таким требованиям, как комфорт, энергосбережение, безопасность, эстетика. Мы работаем с двумя мировыми лидерами в производстве стекла - AGC и Guardian, которые отвечают критериям нашего производства.

AGC

Крупнейший мировой производитель стекла AGC начал свою историю в Бельгии еще в начале ХХ века. Но значимое событие для развития компании произошло в 1961 году. В рамках консолидации сектора произошло слияние двух крупнейших производителей листового стекла: компании «Стекло и зеркала» (Glaver S.A.) и «Союза бельгийских механизированных производителей стекла» (Univerbel S.A.). Так родилась компания Glaverbel.

За свою полувековую историю развития и поглощения других компаний, Glaverbel превратилась в AGC glass и расширила свои производственные площадки по всей Восточной Европе. AGC glass разрабатывает, производит и перерабатывает листовое стекло для строительной отрасли (наружное остекление и декоративное интерьерное стекло), автомобильной промышленности и солнечной энергетики.

Широчайший ассортимент продукции наружного остекления, не имеющий рыночных аналогов. Сочетание внешней эстетики, отражения, светопроницаемости, тепловой и звуковой изоляции, солнцезащитных свойств, безопасности и заботы о здоровье, удобства обработки и экономической эффективности.

GUARDIAN

Годом рождения Guardian Industries считается 1932 год, когда была основана Guardian Glass Company - компания-производитель стекла для автомобильной промышленности. В 1970 был сделан огромный шаг вперед, связанный с выходом компании на рынок производства стекла для окон. За 10 последующих лет компания Guardian становится одним из лидеров по производству стекла в Северной Америке. В настоящее время в компании, международный офис которой расположен в г. Оборн-Хиллз, штат Мичиган, США, заняты около 20 000 человек из более чем 25 стран мира. Здания с архитектурным стеклом SunGuard компании Guardian можно встретить по всему миру.

Для производства стеклопакетов мы используем теплосберегающее стекло ClimaGuardN с серебряным покрытием и многофункциональное стекло ClimaGuardSolar, а также тонированнные и рефлективные стекла.

RENOLIT

Компания RENOLIT SE - мировой лидер в разработке и производстве пленочных материалов, отвечающих самым современным требованиям. Около 4.500 высококлассных специалистов, собственный лабараторно-исследовательский комплекс, 24 завода в 16 странах мира, развитая система торговых представительств позволяют производить и поставлять потребителям лучшие материалы. Тщательный отбор сырья, постоянный контроль качества и экологически чистое производство позволяют производить уникальную по своим характеристикам продукцию.

Пленочная продукция производства группы компаний RENOLIT обладает лучшими характеристиками с точки зрения технологии, дизайна, прочности, надежности и простоты использования. Благодаря этому продукты RENOLIT стали синонимом наивысшего качества и технологических инноваций.

Сертификаты и заключения санитарно-эпидемиологической экспертизы подтверждают соответствие нашей продукции украинским нормам и сложным климатическим условиям Украины.

Пленка обладает набором уникальных свойств, позволяющих спокойно переносить украинский климат с его перепадами температур, осадками и плохой экологией. Она не выгорает на солнце, обладает стойкостью цвета и не страдает от дождя и снега.

Сотрудничество нашей компании с этими крупнейшими представителями оконной отрасли, а также огромный собственный опыт производства светопрозрачных конструкций позволяют нам гарантировать своим клиентам, что мы способны реализовать любой заказ в области любого вида остекления с гарантией долговечной службы и безупречной эксплуатации. При этом мы являемся проводниками самых передовых идей в области светопрозрачных конструкций.











Уникальный производственный комплекс с передовым оборудованием
Работа с крупнейшими европейскими компаниями - производителями
Фурнитура высокого качества в каждое окно ПВХ
Комплексный подход к профессиональному монтажу!
Лидирующее положение среди производителей светопрозрачных конструкций
Безупречное качество ПВХ-профиля от производителя Salamander и VIKNALAND